注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刀马物语

小刀马的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

小刀出江湖,妄想刀剖英雄,看IT,看产业,看天下万象!欢迎约稿,谢绝转载。 QQ:15567321 MSN:daoke@msn.com

网易考拉推荐
 
 

谭群钊:业内企业对盛大的信任是无价之宝  

2009-01-14 12:58:46|  分类: IT横看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1月14日上午,2008年度中国游戏产业年会在青岛召开。盛大网络总裁谭群钊携前一日盛大金山“盛金合作”之势,在年会大会发表演讲。

 

谭群钊说,经过一年半的实践,行业伙伴已经认可了盛大开放合作的诚意,盛大逐渐建立了自己开放的形象和品牌。盛大收获的不仅仅是知识产权,更多的是业内企业的信任。这种对盛大开放的信任是无价之宝。基于这种信任,盛大和行业实力企业金山签约,足见金山的眼光。

 

1月13日下午,盛大网络、金山软件共同亮相上海希尔顿大酒店,共同宣布盛大游戏获权合作运营《剑侠世界》,盛大在线(www.sdo.com)开放其服务平台接入《剑侠情缘网络版2》。

 

谭群钊指出,如果18基金主要为了新企业,那么金山此次的合作开启了盛大和实力企业的合作之门。自从2007年夏推出“三大计划”以来,盛大18基金投资总额已达3亿。每月18日依然还有许多年轻团队准备好了“故事”,等着讲给陈天桥听。此次与金山的合作则是盛大第一次和业内实力企业达成合作。

 

网游业内人士称,网游企业之间的恶性竞争由来已久,最近越来越多的企业从观望走向与盛大合作,特别是顶级公司金山的加入,是对盛大开放战略的有力支持,也是盛大开放到一个新的阶段的信号。

 

谭群钊说,过去的一年半,大家逐渐地认可了盛大的开放是真心诚意的,是深思熟虑的必然结果,是盛大的长期战略。未来三年盛大还将继续投资10亿用来扶持中国的原创内容和产业。

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017