注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刀马物语

小刀马的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

小刀出江湖,妄想刀剖英雄,看IT,看产业,看天下万象!欢迎约稿,谢绝转载。 QQ:15567321 MSN:daoke@msn.com

网易考拉推荐
 
 

网络广告的“捷径”就是让人找到你  

2010-11-05 07:21:32|  分类: IT横看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络广告的“捷径”就是让人找到你< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

众所周知,互联网最大的资源就是庞大的人脉,当我们看到数亿的网民都逗留在网络的时候,当一个小小的帖子就可以唤来那么多的关注和点击之后,我们是不是在感叹互联网带来的这种关注度?

互联网带来商务机会也非常庞大,这也是网购流行的根本原因所在。当越来越多的互联网经济以及商家悄然崛起的时候,如何利用互联网进行商务刺激就显得非常重要。尤其是对那些中小企业更是如此,毕竟他们的知名度是相对有限的,也只有不断地通过推广才能进入更多人的视野。

那么如何推广才能更有效?其实对于其他一些大型的商务公司而言都是如此。互联网的推广有很多种方式,但最直接最有效的方式无疑是构筑在搜索平台下的一个应用。搜索带来的庞大流量是有目共睹的,而且这也是人们最常用的互联网工具之一。合理利用这种工具带来的机会自然也会越来越多。这也是为何百度和谷歌能够取得那么骄人业绩的原因之一。

当互联网客户端产品成为众多厂家追逐的目标时,其实也是看到了流量带来的机会。这也是我们看好搜索带来的推广机会的理由。当然,即使对于搜索平台而言,如何寻找更合适或者更有效的推广方式也是仁者见仁智者见智。毕竟,互联网经济在某种程度上就是关注经济,点击经济,如果大家都看不到你,关注不到你,那么效应也很难体现出来。

对于关注度的最好体现自然是在流量最大的地方。这也是为何我们看到黄金时段的电视广告和优势地段的户外广告都价格不菲的原因之一。在这方面,百度一直探索能够找到给客户带来更多回报的推介机会。

在今年的百度世界大会上,百度宣告广告新产品“捷径”出炉,对于“捷径”这个产品,有什么值得我们关注的地方吗?答案自然是肯定的。可以说,这个产品正在打破传统的网络营销模式。

简单地看,捷径是一种展示类网络推广形式,依托百度庞大的用户流量和精准定位技术,借助自身独特的快速表单形式,以拉近潜在用户和推广企业之间的距离,从而快速成单。

网络广告的“捷径”就是让人找到你 - 小刀马 - 刀马物语 

对此我也做了一番研究,这是一个表单形式,自然可以直接运作,而无需转移。无形中缩短了企业营销路径。比如传统企业营销路径繁杂而被动,捷径广告利用百度精准广告技术优势,向高度相关的人群展现广告内容和服务应用,匹配客户最希望展现的形式,促使消费者和客户最快联通,实现精准信息直达,让品牌和产品信息可以更直接影响消费者行为和决策。

此外,我们都知道,精准地找到自己的目标客户是广告主一直追求的根源。而应用百度精准广告技术,让投放更有针对性。百度精准技术利用网民搜索习惯以及地域等特性,抓住目标受众,从而高效投放。更主要的是,捷径广告真正从用户角度出发,以解决实际需求为基本准则,如注册、查询、询价等具体应用,认真推敲每一个细节,注重用户体验,大大减少了网民信息筛选成本。很显然,捷径模式,给广告主带来高ROI回报(投资回报率)

捷径作为一种创新推广形式,某种程度上可以说代表着行为定向技术的营销发展趋势,捷径广告的诞生,打通了以往横亘在目标客户和广告主之间的鸿沟,让网络营销更加开放和精准。

互联网需要不断地创新,也只有在不断地创新中才能寻找到更多的发展机会,对于互联网经济而言,由于是虚拟体带来一种快捷经济变迁,因此更需要有丰富的创意来支撑这个经济体的发展。越来越快的发展步伐以及经济带来的刺激计划,需要我们更多的展现自己的创新能力,这一点百度无疑起到了很好的典范效应。

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017