注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刀马物语

小刀马的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

小刀出江湖,妄想刀剖英雄,看IT,看产业,看天下万象!欢迎约稿,谢绝转载。 QQ:15567321 MSN:daoke@msn.com

网易考拉推荐
 
 

3G商务手机,我们跟CEO同步  

2010-03-11 19:18:47|  分类: 比特评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

       随着国内3G运营的不断提速,3G手机也逐渐被商务人士所熟悉和熟知,当然更主要的是使用,在更大范围内的体验3G带来的便捷和优势。运营商在不断地提高3G运营的覆盖能力,市场也涌现出很多3G的终端。我们感兴趣的还是终端,毕竟网络的发展有运营商在发力,我们需要的是如何选择适合自己的终端感受3G带来的一种新变化。

 

       3G终端繁复多样,国内外手机企业都纷纷推介各自的杀手产品,典型的无疑就是以苹果iPhone为代表的新一代手机企业的崛起,对于国内手机市场而言,同样有一些新兴企业开始在这场新的竞争中脱颖而出,一些产品更是获得市场高端人士的认可。这也是国产手机企业经过长期的蛰伏之后又一次出击。

 

       我们感兴趣的是,3G的应用优势是什么?很多人都会说3G网络快,应用服务多,当然更主要的一点是商务应用能力强。我们看到国产手机有打价格牌的,也有打应用牌的,还有专注高端用户的。而能够给高端用户带来切身体验无疑是3G的一种发展趋势。在这方面,我们看到酷派这个品牌很好地把握住了这一点。可以说在商务高端细分市场,酷派切准了市场的脉搏。

 

       3G使智能手机成为市场的追捧对象,而商务应用自然对手机的要求更高。我们看到酷派力邀百名CEO进行品牌推广,其旗下的旗舰手机N900+接受高端商务人士的品鉴。这需要一定的勇气,毕竟高端商务人士,尤其是CEO级别的人士对手机的使用密度和商务诉求是非常高的,酷派敢于接受他们的检阅,也说明了自身的底气。

 

邀请高端商务人士体验自己的手机,努力打造CEO们量身定制的商务利器。对于商务人士而言,这种体验也能给我们带来最直观的使用感受和购买参考价值。这次酷派推出3G互联网四通道N900+让CEO们体验。包括深圳万科企业董事长王石、分众传媒创始人江南春、今典集团董事长张宝全、北京中坤投资集团董事长黄怒波、百达翡丽中国区首席代表高虹、中国最具市场价值的艺术家曾梵志、世界著名小提琴家吕思清等行业领袖、企业高管以及社会成功人士的参与,让我们看到酷派高端旗舰手机的客户价值。

 

作为一款商务手机,N900+在通讯联系管理方面也做得较为出色,内置的通讯联系人为名片式管理模式,支持多种联系人信息显示,另外在双卡双待的基础下,用户无论是拨打电话或发送短信时使用哪个号码都非常清晰,并不会因使用双卡而混淆。内置的来电卫士、防盗或是备份功能都非常全面,对于商务人士来说确实很实用。商务CEO们对酷派N900+的商务便捷应用也非常满意。

 

定位于商务手机的酷派N900+在内置软件方面为用户提供了非常全面的软件,加之用户可在待机界面上将软件进行归类并放置在不同的待机界面上,非常便于管理。内置了GPS导航模块的酷派N900+给用户带来了极大的方便,CoolMap导航功能与市面上的导航仪器一样,支持兴趣点、超速提醒和语音提示功能,对于显示、视觉风格等设置也一一并囊括在内。

 

       本身性能的优势还需要市场的认可,而百名CEO的品鉴无疑是最好的一种口碑宣传。酷派敢于邀请众多知名CEO及行业精英来品鉴N900+,无疑是手机市场的一种全新创举,也展现了酷派在高端市场的影响力。3G时代的到来,使得3G互联网应用成为手机发展的一个重要趋势,酷派在2010年一开始便如此大手笔推广3G,显示了酷派在3G市场的雄心壮志,同时也彰显了国产手机厂商的市场能力。

  评论这张
 
阅读(1739)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017