注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刀马物语

小刀马的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

小刀出江湖,妄想刀剖英雄,看IT,看产业,看天下万象!欢迎约稿,谢绝转载。 QQ:15567321 MSN:daoke@msn.com

网易考拉推荐
 
 

扯淡,女性更喜欢与iPhone拥有者约会?  

2010-04-22 12:09:48|  分类: IT横看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

小刀马

 

     据国外媒体昨日报道,据英国手机零售商Phones 4u公布的一份调查报告显示,在接受调查的1500名女性中,54%称其更喜欢与拥有iPhone的男性约会。报告显示,有37%的被调查者称,iPhone能使男性看起来更加可靠,这些被调查者几乎全都表示,很可能会与拥有iPhone的男性进行第二次约会。一名被调查者甚至表示:“如果他拥有iPhone,那么很明显是一个睿智而富裕的人。”报告同时显示,接受调查的女性特别反感使用Palm Pre手机的男性。

 

       看到这个新闻,首先觉得很八卦,其次就是觉得苹果的公关做得真好。无形中给iPhone增加了很多粉色的身价,因为那么多的女性愿意和拥有iPhone的男性约会。言外之意,你要不是使用iPhone,那就彻底OUT了,只能做剩男了吧?

 

       拥有iPhone就代表睿智吗?代表富裕吗?不知道使用iPhone的人是不是在沾沾自喜?其实,iPhone的系统并不完美,很多应用不如黑莓,上手能力也不如微软的windows mobile,包括Android都比iPhone OS更易上手吧?

 

       至于富裕,不知道目前iPhone的价格是不是算草根价格,虽然国内iPhone的价格不菲,但是海外市场百美元的价格也不算富裕阶层吧?这样的手机拥有者能算富裕吗?如果是个特立独行的限量版的拥有者可能才算富裕吧?

 

       更何况,当越来越多的iPhone份额增长之后,很显然iPhone已经快沦落为一款街机了,这样的机器谈什么睿智和富裕?

 

       显然这个调查是为苹果造势的,随便打压一下Palm,可怜的Palm本来市场份额就有限,业绩也不佳,最近又传出被收购的可能。让人家这样调侃一下也无足轻重了。

 

       如果真的以为女性更喜欢与iPhone的拥有者约会,还不如相信非诚勿扰中那个喜欢躲在宝马里哭泣者的直白和坦诚呢。看来,老外的调查也不靠谱,也有大量的忽悠在里面。

【原创。谢绝转载,作者联系方式:MSN:daoke@msn.com QQ:15567321】

  评论这张
 
阅读(2496)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017