注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刀马物语

小刀马的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

小刀出江湖,妄想刀剖英雄,看IT,看产业,看天下万象!欢迎约稿,谢绝转载。 QQ:15567321 MSN:daoke@msn.com

网易考拉推荐
 
 

酷派新品荐  

2010-06-28 22:59:40|  分类: 比特评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

       近日,酷派推出了多款新产品,覆盖了N系、D系、E系、S系四大系列,其中N系列为高端商务智能系列,D系列则为高效商务系列,E系列则是年轻娱乐系列,S系列为大众实用系列。作为国内新兴崛起的一个品牌,新品不断涌现,在市场中自然获得更多的用户青睐,笔者在关注的同时,也看到酷派在手机市场的技术创新能力越来越强悍,表现力丝毫不弱于一些国际品牌,新品涌现自然也会在更大范围内获得机会。

       对于最近的一些新品,笔者观察,发现其中蕴含的一些新兴技术特点和发展趋势,当然更主要的是一些贴心的应用让人爱不释手。一直以来,酷派手机留给业界和消费者的印象是高端商务智能手机,其实在这个印象的背后却是酷派对其手机产品赋予人性化易用体验的基因传承。相信每个真正用过酷派手机的人对其很多人性化功能设置都会记忆犹新,比如高达10000条通讯录及短信的海量存储,独特的“三笔定位”让你快速找到你想要找的联系人,集私密、防骚扰、防盗于一体的特殊本领等等,闲话少叙,看看新产品吧。

 

3G互联网四通道手机的酷派N900 Smart

 

酷派新品荐 - 小刀马 - 刀马物语

 

        酷派N900 Smart延续了N900的样式,直板触屏设计,简约大气的风格。不过最明显的一点是,新机将原N900、N900+机身正面的唯一物理按键去掉,更换为条形液晶显示屏。除此之外,机身左侧靠上,貌似加入了快速静音开关这一设计,电源键位于机身右侧。机身背面的摄像头依旧为500万像素。同时支持CDMA2000/WAPI/WiFi互联网双通道,以及CDMA/GSM语音双通道的3G手机。也是“3G互联网四通道”手机的旗舰机型。支持双网双待。

【推荐理由】:互联网和智能手机的组合运用完全能让我们更好地实现手机上网。喜欢手机上网的用户可以考虑。当然对商务人士而言,这是一个不错的选择。

 

商务典范D550带来的稳重和质感

 酷派新品荐 - 小刀马 - 刀马物语

 

       作为在商务市场获得不菲声誉的酷派而言,在这个领域自然也是强品不断,这次推出的D550无疑又是一款典范的代表。它走的是大屏折叠的路线,翻盖双屏,是不是有点复古的感觉?曾几何时,翻盖是那么的流行,那么的酷,当直板卷土重来的时候,覆盖带来更加小巧的空间,反其道而行之何尝不是另一种尝试?D550整机为棕色\银色镶边和大块黑色完美配搭。不能说多么尊贵不凡,但至少拿到手里很有范儿。商务要的就是一种稳重和品质。

       酷派D550有效利用其巨大外屏,内置全新音乐播放器和多种功能软件,听音乐或看来电信息、收发短信、无需翻盖都能实现。外屏还支持随心设置在线WIGET功能。具备酷派的双网双待核心专利技术。集合EVDO3G与GSM双网优势,最高3.1Mbps下载速度,内置互联网浏览器,选择余地宽泛了许多。同时配备全新一代GPS卫星导航系统,专业车载级地图数据,定位更精准。而电话邮件防火墙、无线备份、私密功能、防盗功能、掌上证券、定位导航等功能非常适合商务人士使用。

【推荐理由】:商务功能强大,各种应用交相辉映,即使作为商务的第二手机选择也不跌份。

 

活力时尚E270,年轻人的范儿

 酷派新品荐 - 小刀马 - 刀马物语

这次酷派推出的E系列产品有3款,分别为E570、E270、E506。E570是酷派第一款滑盖双待3G手机,酷派手机家族中新增3G滑盖设计,键盘加触控双输入,相比其他滑盖机,更为便捷易用,同时具有EVDO+GSM双网双待、支持QQ,天翼LIVE即时通信,全面阅览人人网、开心网等社区网站,升级了酷派的widget系统,快捷进行新闻、天气、播放器、图片设置等功能操作。

我们比较关注的还是酷派E270手机,这是一款非常适合潮流时尚年轻人使用的滑盖校园机,也是酷派专门为中国电信校园市场开发的一款多媒体3G手机,同时提供三种星光黑、荧光紫、珠光白三种不同颜色外观选择。具有天翼特色服务,包括189邮箱,爱音乐,手机影视等。

【推荐理由】:外观漂亮,应用性能强,非常适合莘莘学子使用。

 

实惠的酷派S系列

 酷派新品荐 - 小刀马 - 刀马物语

  S系列是酷派手机中的大众实用系列,面向注重实用及性价比的大众消费者,作为低端实用产品,酷派新推出了S66、S25两款新品。S66是一款炫彩PDA手机,她继承酷派珍珠造型系列设计风格,拥有流线简约的造型,每个产品包装中,特别配置了深海蓝\恋人白\魅力粉等多彩外壳,色彩改变生活,你的手机也可以随心情而变,手机是随身的时尚饰品。S25是酷派首款定位为300元左右的实用实惠手机,拥有清新的珠光白时尚机身,高透镜面设计,看一眼便能喜欢上她。

    笔者看到S66的色彩非常斑斓,拥有多种炫彩机身,清新活力粉、魔幻魅力蓝、绚丽珠光白等,每一种色彩都让人向往不已。2.8寸超大触摸屏,高分辨率,握在手中吸引力一目了然。S66的疾风手写是宇龙酷派独有的手写技术,除拥有高识别率之外,速度更快。特别配备音乐随身功能。支持MP3、AAC、WMA等多种格式的音乐文件,支持中国电信增值业务,如WAP、BREW、彩信、智能短信等。

【推荐理由】:价格实惠,性价比高。色彩绚丽,手写技术突出。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017