注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刀马物语

小刀马的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

小刀出江湖,妄想刀剖英雄,看IT,看产业,看天下万象!欢迎约稿,谢绝转载。 QQ:15567321 MSN:daoke@msn.com

网易考拉推荐
 
 

兔子未来的方向在哪里  

2011-01-21 05:17:15|  分类: IT横看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兔子未来的方向在哪里

 

        喜欢应用软件的人都对免费软件有更多的关注和垂青,而在免费软件中各种应用软件鳞次栉比,其中最受关注的无疑是安全应用软件,这也是网购时代我们最担心的一个因素,那就是自己的网络信息是否安全,而最给力的自然是那些安全应用软件了,无论是防木马、优化系统、免费杀毒、消除蠕虫、弥补漏洞、不断地更新和打补丁等等。只要是和我们的网络安全有关联的,自然也是最受欢迎和关注的。这也是我们一直关注超级兔子的原因所在。

 

         我们看到,不久前超级兔子迎来了自己的12岁生日,走进了自己的本命年之后,超级兔子时刻以用户的需求为己任,而且为了能够及时了解广大网民对安全软件的真正应用需要是什么。它们专门开展了一次“我喜欢,我参与”的有奖征求意见活动,如今活动意见结束。这也是超级兔子在自己的本命年即将起航迈出的第一步。

 

通过活动,我们看到获奖朋友喜获参与的热情快乐之后,也给自己带来了一丝运气。当然更主要的是,超级兔子获得了属于自己的需求,这是最根本的了解市场了解用户的宝贵财富。其实兔子深知在激烈的市场中要更好地生存,就需要不断地挑战自己,挑战大家的需求,只有不断满足大家的应用需求,才能在市场中获得属于自己的荣耀。在这方面,超级兔子通过征求意见活动,就是要为用户真真切切的解决问题。

 

一个企业的发展,关键是能找到自己的问题究竟在哪里,也只有这样,才能解决问题,并且超越自我。走过了12年的风风雨雨,超级兔子明白自己需要给力的改变,而改变的动力和源泉正是广大用户的需求。集思广益、群策群力才能一个发展中的企业应该拥有的基础,而能够这样放下架子,不断地为自己的未来着想的企业也必然会得到广大用户的认可和支持。

  

笔者认为,超级兔子的未来还是应该首先把阻止流氓软件放在首位,毕竟流氓软件是使用户系统遭受侵害的根本,也是最容易在悄然中就潜伏下来的一颗颗定时炸弹,当我们把这些隐患在第一时间阻止在自己的电脑之外的时候,我们的系统也会安全许多。

 

其次,笔者还希望超级兔子能增加木马查杀、钓鱼软件查杀的功能。当我们已经非常熟悉网购的时候,在网上保护自己账户的安全已经成为许多喜爱网购的用户的第一诉求。而一些木马和钓鱼软件是其中最大的罪魁祸首,只要把他们彻底拦杀在自己的系统之外,我们才能真正地高枕无忧。

 

此外,希望超级兔子的魔法设置可以更多一些,系统的升级更新可以更及时一些,更全一些,建议增强病毒防御和搜索功能。其实这都是我们在网上冲浪的时候最迫切的需求,只要超级兔子能够不断地朝这个方向努力,那么在自己的本命年,超级兔子必然会获得更多用户的首肯。兔年的钟声即将敲响,我们期待超级兔子能够有更多的给力改变,让我们的系统更安全,更可靠,更无忧。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017