注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刀马物语

小刀马的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

小刀出江湖,妄想刀剖英雄,看IT,看产业,看天下万象!欢迎约稿,谢绝转载。 QQ:15567321 MSN:daoke@msn.com

网易考拉推荐
 
 

来吧,来吧,相约在街景微博  

2011-04-20 13:18:54|  分类: IT横看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来吧,来吧,相约在街景微博

 

       还记得那首歌吗?来吧,来吧,相约98。当年那英和王菲在春晚演绎的那种美轮美奂至今还记忆犹新。很多时候,其实我们也一直在倡导着这种来吧,来吧的感觉。团购的火爆就是如此。

       来吧,是一种参与的热情,也是一种激情。当微博火爆的时候,我们就知道这个平台必然会堆积起更多的参与热情。这也是很多企业开始借助微博之力进行自己产品宣传的缘故吧?当然宣布的目的各有不同,但参与的热情是不减的。这也是我们在微博上看到大量的赠品,中奖活动出现的原因。

       当然更主要的是我们希望看到一种别致,如果参与度更强的话,那么带来的效果自然也是不同的。在这里,笔者想说的就是借助新浪微博,华硕做的街景微博活动。

来吧,来吧,相约在街景微博 - 小刀马 - 刀马物语

 

 

       难能可贵的是,华硕不是搞的一锤子买卖,而是持续的。现在街景微博已经到了第3周,时尚街拍网,乐魔网,蜂鸟网都为此活动进行宣传,在网页上都有相关的链接及图片。

网友参与的热度不减。

       随手拍到的场景,借助微博发布到网上,就可以参加这次街景微博活动。每周都有幸运用户获得华硕提供的时尚背包及爱梦想套餐。

       当智能手机火爆之后,很多人都喜欢拿着手机把自己看到的境况拍下来。还记得春晚上蔡明表演的那个小品吧?发到微博上,看看网友们如何评价。把你见到的情况发布到微博上,让自己的粉丝们看看你在哪里,在做什么?或许在不经意间,你们也可以在同一个商场邂逅,可以在同一家酒店共饮一杯,在某一个咖啡屋里遭遇一段美妙的下午时光。一切皆有可能,不是吗?

       都市生活注定了我们会被大量的信息围绕,当我们无暇抽空的时候,或许一个小小的微博也能缓解我们的一份小小的压力,进而带来一天的愉悦心情。就这么简单。

       当你的一种信手采撷的举动可以带来一次获奖的机会时,你是不是有兴趣尝试一下?当智勇大冲关类的节目火爆的时候,当我们拥堵在都市的霓虹灯下的时候,拿起你的手机,拍下你的所见所闻,上传到自己的微博,表达一份心境,还原一段生活,何乐而不为呢?

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017