注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刀马物语

小刀马的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

小刀出江湖,妄想刀剖英雄,看IT,看产业,看天下万象!欢迎约稿,谢绝转载。 QQ:15567321 MSN:daoke@msn.com

网易考拉推荐
 
 

网页广告还是在搏眼球  

2011-07-12 06:41:21|  分类: IT横看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网页广告还是在搏眼球

 

       相信很多人在打开网页的时候,都曾经遭受过一些弹出广告的困扰吧?“老婆不在家玩的游戏”“令女生心跳的游戏”等等。如今这种风头又有更甚的广告出现。

 

网页广告还是在搏眼球 - 小刀马 - 刀马物语 

 

       这样的广告,不知道你看了会有何感想?看到这样的广告,心中不免唏嘘。网页游戏的市场真的堕落了。难道只有这样才能吸引到玩家?如果这个市场长此下去,真的要完蛋了。仅仅依靠低俗的广告拉来的玩家又能延续几何?

 

      这是中青宝旗下网页游戏《大话武林》的宣传页面。据悉,有数据表明,通过这些低俗的广告,网页游戏拉进每位用户的推广费可以降低到几毛钱。“面对大量未接触过网页游戏的用户,只要让玩家进入游戏就算营销成功,所以营销手段往往是无所不用其极,宣传内容与游戏本身已经遥不可及。而生存艰难的小网站只在乎自己的平台是否能换来广告收入,对于内容也不会深究。”

 

但是如果依靠这样的广告拉来短暂的用户,也是自毁前程。相信有关部门不会坐视不管。这样做的后果,难免是搬起石头砸自己的脚。网页游戏从出现到风靡再到逐渐衰退,走过的时间并不长,从一定程度上讲是因为网页游戏的门槛比较低。另一方面,也说明其实如果有企业能够把网页游戏做到一个相对的极致,是不是也能彻底扭转这种颓势?这是值得网游开发者思索的问题。

 

      其实我们应该借鉴ZyngaFacebook上的成功,包括在iPad上风靡的一些游戏,虽然都不大,但是却获得了极大的成功。其实很多时候,只是没有创新,而不是依托一些低俗的广告就可以砸开市场的。

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017