注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刀马物语

小刀马的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

小刀出江湖,妄想刀剖英雄,看IT,看产业,看天下万象!欢迎约稿,谢绝转载。 QQ:15567321 MSN:daoke@msn.com

网易考拉推荐
 
 

5寸屏,智能之外也可以当数码相框  

2011-08-15 06:46:20|  分类: IT横看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5寸屏,智能之外也可以当数码相框

  小刀马

 

       当微博盛行的时候,很多人都喜欢把自己所见所闻通过图片或者视频展现出来,有图有真相也是令人信服的一种方式。喜欢拍照的人一般也喜欢数码相框,数码伴侣之类的东西了,有的人还喜欢用平板做自己的电子相框。手机屏保桌面用自己的照片也是比比皆是。对于图片来说,自然是越大的越好,这样才可以一览无遗。于是我们看到智能手机从iPhone问世之后,就越来越流行直板大屏。这就是潮流,也是趋势。

       近日,我们看到宇龙酷派在这方面又进了一步,直接推出了5寸屏的酷派9930。巨大的屏幕带来的自然是新的视觉享受。大屏幕拍照,在高分辨率的手机屏幕上展现,那种效果是一般的手机难以比拟的。这也是大直板手机被人们接受的原因之一。当然大量的应用程序可以更好地展现出来,这也是一般的手机所没有的优势,不需要分屏就可以实现很多应用的展示,真正网页的全屏直观浏览,这可不是普通手机能够实现的。

                                                                  5寸屏,智能之外也可以当数码相框 - 小刀马 - 刀马物语

  

这款手机是酷派联合中国电信发布的全球首创的5英寸大屏智能旗舰产品。酷派9930是全球首创超大屏双网双待智能旗舰产品,中文名为“大观”,意为如魔术般炫目精彩的视觉体验,首次采用5.0英寸超大夏普屏,突破目前市面上4.3英寸主流屏幕的极限,直接开创5.0英寸大屏的精彩时代。直观地先看看酷派9930,据悉,这是与来自欧洲的顶级设计团队共同设计、研发,融入时尚、尊贵、科技等元素。酷派9930采用科技时尚感的创新ID设计,凸显价值与品位;在材质和工艺方面独具匠心,正面采用高透光,耐划伤,防指纹的高级玻璃镜片。

酷派9930采用1GHz主频处理器,5英寸1600万色960×480像素分辨率全视角ASV屏幕,可以全网页HTML浏览,大字体短信,一页显示。无论是游戏还是阅读,包括视频和音乐享受,都是非常便捷,更主要的是因为它的大尺寸,在很多方面都可以带来一种新体验优势。比平板电脑更方便携带,在通话之余可以进行更多的应用体验,这也是智能手机越来越朝综合发展的趋势之一。喜欢用手机摄影的朋友,这款手机无疑是一个很好的选择,可以更直观地显示,也可以把自己拍摄的照片在手机上更好地呈现出来,把手机当一个数码相框是不是也是很创意的一件事情?

众所周知,酷派和运营商的合作一直不错,在三大运营商之间,酷派都有很好的合作,其中和中国电信的合作渊源颇深,这一次深度合作,在高端商务市场的共同努力,再次体现酷派在引领市场方面的一种大胆尝试。当然中国电信的紧密协作也是这款手机进入公众视野的最大动力。国内商业人士一直对大直板手机情有独钟,这次有这么大块头的一款机器面世,在商务应用上自然也有很多可圈可点的地方,譬如股票应用等都是一种极好地展现。我们颇感兴趣的是,此举是不是会带来一种5寸屏的流行?

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017