注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刀马物语

小刀马的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

小刀出江湖,妄想刀剖英雄,看IT,看产业,看天下万象!欢迎约稿,谢绝转载。 QQ:15567321 MSN:daoke@msn.com

网易考拉推荐
 
 

ELP界的苹果:太奇pad开创教育电子产品新时代  

2011-09-15 13:29:24|  分类: 财富评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乔布斯卸任苹果CEO的消息如龙卷风般袭击全球各大媒体版面,有的媒体评说他的苹果生涯,有的媒体猜测苹果的未来,各种声音层出不穷。然而我看到的却是另一番景象,是乔布斯跨界的影响力。苹果pad一经推出即引发社会各界的广泛关注,其影响力更直接波及到ELP领域。各大厂商纷纷推出以学生为细分人群的学生平板电脑,其中太奇教育集团(中国十大教育品牌之一)推出的太奇pad3D互动激励学习平台的核心优势被业内人士比作“ELP界的苹果”。

 

太奇pad究竟有多神奇与强大,是否能像苹果一样HOLD每个人的神经呢?这不禁引发我一探究竟的好奇心理。也许很多人都会和我一样困惑,3D互动激励学习平台是神马?今天我有幸在太奇pad的研发中心一睹“芳容”,一试“身手”。太奇pad3D互动激励学习平台果然名不虚传。3D互动激励学习平台是在整合3D虚拟技术和网络交互功能的基础上研发而成的,它具备将真实的校园课堂场景以3D模式呈现的优势,它让学生在犹如游戏般的界面中学习,不再为学习的枯燥而烦恼;它可以师生互动答疑,湖北黄冈中学教师随时亲自回答学生问题,让学生不再为疑难而困惑;它为每个学生配备有虚拟学习伴侣,同时同学间、师生间随时可以互动,彻底告别孤独学习时代。

 ELP界的苹果:太奇pad开创教育电子产品新时代 - 小刀马 - 刀马物语

让学生不再为孤独而茫然。

学习机以及目前一些号称“平板电脑”但实际是学习机配置的教育电子产品,由于其技术的限制、平台的落后,学生只能在孤独的环境下进行个体的学习。这种单向灌输的学习方法,违背了人的社会化天性,学生使用时会感觉孤独寂寞,导致无心学习使用,难以达到帮助学生提高成绩的目的。直至今天,市面上主流的教育电子产品仍是如此。太奇PAD借鉴3D虚拟技术和网络交互功能,独家研发3D互动激励学习平台,将真实的校园课堂场景通过3D模式呈现,在3D互动激励学习平台中,孩子以自己设计的虚拟人物形象进入平台学习,完全与真实的课堂情景类似,充分营造学习氛围,学生在享受黄冈中学名校名师教学的同时,可以和伙伴们在线沟通,还可以和黄冈名师讨论交流,让学生彻底告别孤独学习时代,帮学生找回真实校园内的快乐。

 ELP界的苹果:太奇pad开创教育电子产品新时代 - 小刀马 - 刀马物语

让学生不再为枯燥而厌烦。

太奇立志要让学生象喜爱游戏一样喜爱学习,太奇PAD充分吸收了信息化技术、网络技术的最新发展成果,让孩子在游戏般的场景中进行学习。太奇3D互动激励学习平台将真实的校园课堂以3D形式模拟出来,将各种教学课程、学习功能、学习资料3D方式呈现,学生在犹如游戏般的界面中学习,充分激发孩子的学习兴趣。此外为每个学生配备了3D虚拟学习伴侣,一方面虚拟学习伴侣随时奖励学生的学习情况,反映为心情、状态等,另一方面学生可以通过听取课程、回答问题、完成作业、参加考试等方式赚取“太奇币”为学习伴侣成长晋级,这种寓教于乐的激励方式符合广大学生的天性,让学生真正体会到信息化时代带来的学习乐趣,让学生特爱学习。

 ELP界的苹果:太奇pad开创教育电子产品新时代 - 小刀马 - 刀马物语

让学生不再为疑难而困惑。

太奇pad不但提供给学生的是黄冈中学教学资源和出色的产品,并且提供给学生的还有全方位的服务。太奇充分整合黄冈中学资源,学生不但可以实时学习黄冈中学网校的课程,学习疑难问题可以随时获得黄冈中学老师解答,并且还配有专门的学习指导师随时随地跟踪学生学习情况,指导学习方法,提供心理咨询等。让学生彻底摆脱被疑难所困惑、无人可沟通的学习状况,全方位为学生的学习保驾护航。

太奇pad犹如苹果为3C产业带来的革新一样,彻底颠覆了传统电子教育产品的学习方式与产品布局,为学生带来全新的学习模式,笔者认为拥有太奇pad的用户不仅获得一个学习的辅助工具,更拥有多彩的学习世界和全方位的服务。有此为伴将真正激发学生学习的动力与兴趣,达到提高学习成绩的目的与初衷,甚至会推动教育信息化建设的进程。

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017