注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刀马物语

小刀马的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

小刀出江湖,妄想刀剖英雄,看IT,看产业,看天下万象!欢迎约稿,谢绝转载。 QQ:15567321 MSN:daoke@msn.com

网易考拉推荐
 
 

要买房的智能机用户看过来  

2012-12-26 06:18:13|  分类: IT时讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 房价的贵不仅仅缘于炒房团的助力,在每一个中国人眼中,有自己的一个家才能算是安居乐业的开始,因此有了大家耳熟能详的那句谚语:“金窝银窝不如自己的狗窝”。这充分体现了中国人的归属感问题,就算是空间再小,哪怕是几十平米的一个窝,只要是自己的,就无比安心。笔者在资源有限的时代曾经为置房而痛苦万分、顿足捶胸过。科技发展至今,我也发展至今,需要换房了,因为一个移动客户端而为换房之路省去了不少障碍,在此,了表几句心得,愿与大家共享。

 

       笔者曾地毯式搜索过很多二手房源,早出晚归、笔记做的十分全面,累的和狗一样,一天下来也只能看房3套,那个阶段,现在回想起来也头疼不已。进入移动互联网时代后,曾鉴于朋友推荐,下载了安居客的移动客户端,刚开始纯粹是秉持着研究的精神,去哪探亲、开会,每当闲来无事的时候,就会拿出手机,定位搜索,看到不错的就收藏,遇到程序bug什么的,就反馈给朋友去修改。完全是找茬友情技术员,结果还真为我后来的换房历程提供了不少便利。

    如今是智能手机嚣张跋扈的时代,稍微有点技术含量的移动端的app,都会具备一种叫做LBS的功能,简单来说就是定位功能。安居客app自然也有,这个功能的好处在于,可以定位你的坐标,然后从后台庞大的数据库中搜索你周边的信息反馈给你。这对于要找房的人来说,无遗是最强大的工具,这意味着,你可以走到哪,找到哪。

 

要买房的智能机用户看过来 - 小刀马 - 刀马物语 

然后就像淘宝购物一样,限定你的购买条件,一个确定键,就能把符合你要求的房源在一秒钟之内,罗列在你手机上。

要买房的智能机用户看过来 - 小刀马 - 刀马物语 

要买房的智能机用户看过来 - 小刀马 - 刀马物语

 

       点击房源进去,能看到房源的具体信息,不喜欢就返回,再看下一个,喜欢就将界面拖到最下方,拨通登记房源的中介电话,接下来的事情,不用我说应该大家都懂了吧。

目前安居客二手房不仅仅有iPhone客户端,还有iPdaAndroid版本的,只要你是智能机用户,随时可以用手机锁定自己喜好的房源进行查询。

 

瑕不掩瑜,因为喜欢,因此才有更多的关注。安居客二手房移动客户端的推出给买房人提供的一种移动的便利。目前,安居客二手房手机客户端已开通39个大中城市,覆盖95%二手房房源,超过200万套二手房房产正在出售。如果你在这39个城市中,并且想要买房子,那就来试试看吧。

  评论这张
 
阅读(1351)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017