注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刀马物语

小刀马的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

小刀出江湖,妄想刀剖英雄,看IT,看产业,看天下万象!欢迎约稿,谢绝转载。 QQ:15567321 MSN:daoke@msn.com

网易考拉推荐
 
 

乐视网等中国品牌现身欧洲超级杯赛场  

2012-08-31 06:56:43|  分类: 比特评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

824日凌晨,刚刚结束的西班牙超级杯首回合巴塞罗那主场3-2战胜皇家马德里的比赛现场,首次出现了乐视网及乐视体育的赛场广告,并贯穿了迪玛利亚打进最后一个进球的全程。

乐视网等中国品牌现身欧洲超级杯赛场 - 小刀马 - 刀马物语乐视网等中国品牌现身欧洲超级杯赛场 - 小刀马 - 刀马物语
 

这段进球视频在互联网迅速散播,视频发布不到两小时播放量超过35万,乐视网品牌得到充分的曝光。“这是国内视频品牌首度出现在欧洲超级杯赛场。”在奥运结束之后,乐视网率先瞄准了欧洲杯赛场,这绝对不是偶然。据知情人士透露,乐视网在体育营销方面的布局已陆续展开,乐视网将通过CBA、中超、中网和欧洲顶级联赛进行深度品牌推广。这将成为地铁、公交、楼宇、户外大牌以及报刊杂志网络广告的大范围投放之外的新型品牌推广模式,成为乐视网品牌推广的又一把“利剑”。

 

对于视频网站来说,通过大量的体育广告进行推广也是非常符合需求的,因为体育比赛集中了更多的年轻人,他们本身也是互联网的积极倡导者和体验者,视频网站本身也是年轻人最喜欢的一种互联网消遣方式。因此在他们喜欢的节目中进行大量的广告投放也是非常明智的一种举措,可以说也是精准营销的一种模式。

 

     笔者了解到,乐视网不仅在体育营销方面做足了功夫,更在体育内容方面不断加磅。乐视网先后打造了欧洲杯专题、奥运频道,全方位报道国内外体育大赛。乐视网打造欧洲杯专题,并为欧洲杯量身打造自制节目“鬼马欧洲杯”,该节目在欧洲杯开赛第一周播放量即超过30万。奥运频道整合场外赛事进程、采访花絮、奥运图片、精彩视频等内容,并精心制作自制综艺节目,拍摄微电影和奥运音乐MV等,呈现了全娱乐特色的伦敦奥运会。

 

    最近,乐视网奥运频道将全面升级为体育频道,依托乐视网在娱乐资源方面的优势,以及欧洲杯报道以来整合的专家资源优势,打造不一样的视频体育频道,这在国内尚属首创。视频网站开始集中自主品牌创立的时候,也说明视频网站开始逐渐出现分离,大家都在细分属于自己的市场谋划,而对用户习惯的把握也是视频网站能否得到用户认可的关键所在。

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017