注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刀马物语

小刀马的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

小刀出江湖,妄想刀剖英雄,看IT,看产业,看天下万象!欢迎约稿,谢绝转载。 QQ:15567321 MSN:daoke@msn.com

网易考拉推荐
 
 

再获西海岸大奖 瑞星新品全面打造“企业信息安全+”  

2015-05-28 10:58:34|  分类: IT横看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今年两会,互联网+战略被正式写入了政府工作报告,这意味着未来在国内将掀起一股更大的互联网发展风潮,越来越多的传统行业将会和互联网结合起来,创造新的发展生态。但在博主看来,互联网从来就是一把双刃剑,当我们享受互联互通带来的各种便利时,其带来的各种"麻烦"也正在不断显现。各种信息漏洞、黑客攻击等事件不断出现,企业在“互联网+”中的信息安全变得岌岌可危,前不久美国国务卿希拉里"邮件门"事件,就给全球企业管理者们重重敲响了警钟。

那么企业在“互联网+”的大潮中究竟能不能更好的保护其核心信息安全,从而在源源不断的互联网安全威胁下独善其身呢?答案是肯定的。近日,我国拥有全部自主知识产权的互联网信息安全领导厂商瑞星公司召开主题为自主?创新?全面的发布会,推出了企业信息安全+”整体解决方案。该方案是由云计算、大数据、企业移动及企业终端安全四个部分组成,每一部分分别由瑞星虚拟化系统安全软件、私有云系统、移动管理系统软件(REMM)和终端安全管理系统软件(瑞星ESM)等四个重量级新品作为支撑,再配合瑞星全新的安全+”服务,打造了一套立体全面的信息安全解决方案。而令人欣喜的是,这四款瑞星新品全部通过了国际权威第三方评测机构西海岸(中国)-赛可达实验室的测试认证,并获得了西海岸实验室产品技术创新奖

来自西海岸(中国)-赛可达实验室的测试专家表示:“西海岸及赛可达实验室与瑞星的合作已经有近十年,对瑞星很多款产品进行过测评认证。在这个过程中,我们目睹了瑞星在自主可控、国产化等方面做出的杰出贡献,也对瑞星在产品质量、技术水平上的国际化水准印象深刻。近期,在对瑞星虚拟化系统安全软件的测评中,我们看到瑞星的无代理防毒技术在安全性能、用户体验以及资源占用等方面的先进优势,这充分说明了瑞星虚拟化产品已经全面达到了国际水平。”

云计算、虚拟化安全+企业移动安全+企业终端安全 全面打造企业信息安全+”

本次瑞星发布的企业信息安全+”整体解决方案包括了云计算、虚拟化安全、企业移动安全、企业终端安全等多个方面。其中,瑞星虚拟化系统安全软件,是瑞星企业信息安全+”解决方案中,针对云计算、大数据安全的新一代信息安全产品,本次发布会上推出的是新一代FOR华为版本,专为华为虚拟化系统打造,采用领先的无代理模式,并拥有下一代虚拟化DPI及虚拟指纹保护等技术。该产品提供主动扫描、实时监控、防火墙、入侵防御、恶意网址防护、网页访问提速等6大功能,结合瑞星云端网络威胁大数据分析系统,能够帮助用户抵御虚拟环境中存在的系统与网络威胁,实现全方位保护。

针对云安全,瑞星还推出了瑞星私有云系统,该产品是瑞星为企业内网打造的专属云查杀产品,能够改善企业老旧设备的杀毒资源占用问题,并能帮助企业在没有互联网的情况下全面快速查杀病毒。该产品具有高可靠性、高适用性、安装简捷、0误杀等优势,是控制病毒疫情、提高安全级别、简化内网管理的最佳解决方案。

同时,本次在企业信息安全+”方案中,瑞星还带来了全新的移动管理系统软件REMM2.0,专门针对移动终端安全、应用安全、数据安全及BYOD安全等问题,具有自由度高、管理灵活、安全可靠等特点。该产品采用双因素认证设计,能够帮助企业对移动办公设备进行合规性检查、应用发布、自有应用加固、远程数据擦除等操作。同时,REMM还提供BYOD解决方案,能够在移动设备内划分安全工作区,使企业数据与员工自有数据隔离,兼顾企业的办公安全与员工的隐私安全。

而瑞星终端安全管理系统软件ESM2.0则是瑞星为企业终端安全打造的专业解决方案,能够在统一的管理平台上,提供强大的病毒查杀和内网管理功能。该产品安装部署简便快捷,账户管理系统极为灵活,并支持无限级联。同时,瑞星ESM2.0采用了瑞星特有的病毒追踪及阻断技术,能够对企业面临的病毒入侵、数据泄露、ARP攻击等信息安全问题提供强有力的解决方案。

瑞星安全专家表示,瑞星企业信息安全+”解决方案是以最先进的信息安全技术为基础,并以自主可控的瑞星四大重量级产品为支撑,全面整合了六条企业级产品线,再配合最新的安全+”服务,真正将自主?创新?全面的理念落到实处,全面打造了国内首款基于互联网+”的解决方案。目前,瑞星的企业级用户已达25万家,遍及政府、能源、军工、金融、通讯、教育、医疗等多个国家重点行业,是当之无愧的中国企业信息安全市场领军者。借助企业信息安全+”解决方案,瑞星真正能将更多更强大的信息安全功能提供给广大用户,让更多的企业都能在“互联网+”的环境下,享用到更加专业完备的信息化安全。

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017