注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刀马物语

小刀马的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

小刀出江湖,妄想刀剖英雄,看IT,看产业,看天下万象!欢迎约稿,谢绝转载。 QQ:15567321 MSN:daoke@msn.com

网易考拉推荐
 
 

稳定可靠!瑞星“安全+”信息安保全力支持抗战70周年阅兵仪式  

2015-09-28 19:52:26|  分类: IT横看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  9月3日,为纪念中国抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,党和政府在天安门广场举行了隆重的阅兵活动,作为胜利日纪念活动的重头戏,阅兵式神圣而震撼。但大家知不知道,在盛大的阅兵仪式成功举行的背后,却有着一支支来自国内不同行业的保障队伍在承担着不同的保障任务。其中,国内知名互联网信息安全厂商瑞星就是其中一支最为关键的保障队伍,为阅兵仪式的信息安全提供了强有力的保障,全面确保了阅兵仪式网络环境的安全、有序、和谐。

  据瑞星安全专家的介绍,早在本次阅兵仪式筹备期间,瑞星就已经启动了重大活动支持预案,并持续半个月向公安部门及国家互联网应急中心(CNCERT)提供了专业、严谨的“安全+”信息安保服务。对此,瑞星安全专家表示,抗日战争胜利70周年的阅兵仪式对我国来说是举足轻重的大事,瑞星作为国内知名的信息安全厂商,为国家提供信息安保支持,是瑞星义不容辞的责任。

  今年5月,瑞星整合十数年的信息安全服务经验与技术,推出了国内首个针对“互联网+”的信息安全+”企业信息安全整体解决方案。基于“信息安全+”服务,本次瑞星向公安部门及CNCERT提供的是安全预警项目,由每日信息安全疫情通报及重大信息安全事件通报两部分内容组成。其中,每日信息安全疫情通报包括全国每日的病毒、挂马、钓鱼及手机病毒爆发情况;重大信息安全事件通报主要在监测国内外重大信息安全信息,对OpChina一类攻击事件及时预警。此外,瑞星公司还安排了技术骨干团队随时提供技术支持工作,并保证瑞星能够提供7×24小时的应急响应服务。

  据了解,瑞星“信息安全+”企业信息安全整体解决方案是由边界防护、病毒查杀、内网管理及安全服务组成。能够根据企业的实际需求,将瑞星虚拟化系统安全软件、瑞星企业移动管理系统软件、瑞星企业终端安全管理系统软件、瑞星防毒墙、瑞星杀毒软件网络版等产品进行有机结合,能够帮助市面上所有常见的网络系统、移动办公系统、虚拟化系统及云存储系统建立高效的安全防护机制,全面帮助企业摆脱信息安全问题带来的威胁。

  瑞星安全专家表示,瑞星在企业级信息安全领域耕耘已有十余年,一直坚持以自主研发为核心的战略路线,目前已经拥有八大系列十余条产品线,能够覆盖目前市面上的所有企业级信息安全类产品,满足所有用户的需求。在此之前,瑞星就已经为神八神九升空、奥运会、青奥会、十八大等多个国家重点项目和重要活动提供信息安保服务及安全技术支持,同时,交通部、税务总局、审计署、新闻出版署、工信部、公安部、组织部、国家发改委、高检、高法、海关、广电总局、环保局等数十家国家部委也都在使用瑞星的信息安全产品。未来,瑞星还将加大对企业市场的研发力度,继续坚持以技术为核心,走自主研发的发展路线,推出更多更好的产品和服务,为国家安全、为广大企业用户的信息安全贡献自己一份力量。

  评论这张
 
阅读(581)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017