注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刀马物语

小刀马的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

小刀出江湖,妄想刀剖英雄,看IT,看产业,看天下万象!欢迎约稿,谢绝转载。 QQ:15567321 MSN:daoke@msn.com

网易考拉推荐
 
 

4月26魅蓝E2的所有卖点,提前看这篇文章就够了  

2017-04-22 17:40:42|  分类: IT时讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周魅族就要发布魅蓝E2了,虽然发布会在即,不过关于魅蓝E2的各种传闻却依然不断,新机尚未曝光,各种猜测和期待也一直在缠绕着粉丝的心。毕竟进入到2017年后,国产手机品牌厂商已经发布了多款新机了,魅族这次会推出一款什么样的产品自然也得到了用户的期待。

4月26魅蓝E2的所有卖点,提前看这篇文章就够了 - 小刀马 - 刀马物语

你想删除哪个?

  从市场的种种传闻来看,据悉,魅蓝E2的外观、摄像头、性能参数都已经被曝光出来,但是要“删除谁?”也是萝卜青菜各有所爱。谁都有自己的想法,谁都在猜想会如何取舍

  #更加简约优雅的设计

4月26魅蓝E2的所有卖点,提前看这篇文章就够了 - 小刀马 - 刀马物语

(这个是不是更酷了?)

  据悉这个爆料更靠谱,也是最接近“实机”的一次爆料了。如此信誓旦旦地爆料,说明这次的真假几乎是不用证明了。可以看出,魅蓝E2的外观和微博说泄露的真机上手视频基本相同,采用“一体化摄像头模组”的设计,也就是说,魅蓝E2将摄像头和闪光灯放到同一个模块上,这样不仅提高了手机的一体化美感,而且还减少了开孔,使得金属机身更加整齐划一。

  其实我们还记得曾经的诺基亚的金属功能机吗?那时候的手感是多么沉重,尤其是整体协调统一的一体化给人的手感和触感是非常直观的,进入智能机时代之后,由于摄像头和闪光灯等等需求的上升,我们的手机背面总是有这样那样的开工,略显得凌乱了一些。随着魅蓝E2一体化的尝试,整个相机模块后置摄像头和一款直线排列的 LED 闪光灯组成,风格非常简洁,比起同样用上金属后盖的魅蓝 Note 系列,魅蓝 E2 的设计再进了一步。

4月26魅蓝E2的所有卖点,提前看这篇文章就够了 - 小刀马 - 刀马物语

(发布会总有明星助阵)

  #可能是P20处理器

  此外,值得关注的是,被曝料出来的魅蓝E2海报中有“8核64位处理器”的字样,显然魅蓝E2在芯片的选择上也很到位。而且,由于魅蓝一直是主打的亲民牌,因此在价格上不会高,而搭载的处理器一直也是以联发科为主,这次估计也是如此。一度有传闻称,可能是联发科P10,不过,有网友爆料称,李楠曾表示再发P10就吃手机,因此魅蓝E2可能会升级P20或是其他处理器。

4月26魅蓝E2的所有卖点,提前看这篇文章就够了 - 小刀马 - 刀马物语

  #YunOS系统+1699元价格

  去年的魅蓝E采用了新的外观设计,搭载的是YunOS系统,能够和诸多YunOS平台的产品互相联动,今年魅蓝E2或将也会采用YunOS系统。而还有一个巨大的优势就是1699的价格配比,毕竟现在很多手机厂商的产品价格都有了不同程度的提高,某手机厂商新发布的产品也不再是1999,而是突破了2000的大关。不过,魅蓝E2显然还是在主打亲民牌。作为今年国产手机厂商推出的最亲民价格的一款手机,或许魅蓝E2真的会给我们带来更多的惊喜。

4月26魅蓝E2的所有卖点,提前看这篇文章就够了 - 小刀马 - 刀马物语

(快了,新机很快就要露面了)

  当然,作为魅族沉寂了两个月的产品,相信这一次魅蓝E2不仅仅是价格撬开市场,而是给自己的用户带来更多的体验快感才是关键。外观的改变仅仅是其一,更多的内涵或者需要在下周的发布会上让我们一睹庐山真面。

  #支持mCharge快充

  还有一点值得关注的是,据Emarketer的预测,中国成年人通过智能手机每天在主流媒体上网时间的比例越来越长。Emarketer方面预计2017年中国成年人在智能手机上每天要花1.38个小时。“这主要是由于目前中国市面上贩卖的智能手机其高性价比以及大众用户对于智能手机的使用逐渐被普及。”近年来中国传统媒体格式已经逐渐失去了消费者的关注,Emarketer观察到,人们使用智能手机来接收信源占到了每日媒体接收量的54.2%,甚至超过了电视的40.6%。这样就需要有很好的续航能力,在这方面,支持快充的魅蓝E2自然也不会让人失望的。

4月26魅蓝E2的所有卖点,提前看这篇文章就够了 - 小刀马 - 刀马物语

  此外,魅蓝E2还是魅族首部前置800万像素镜头的手机。4月26日的嘉宾,也是目前在《歌手》大热的张碧晨,除了邀请函门票被歌迷拿来售卖,据说张碧晨摔倒了还坚持来参加魅蓝E2发布会,可见魅蓝E2很得妹纸喜爱啊,我们也期待,这款魅蓝E2在发布会上会基于全新颜值,给魅友带来新鲜感。

  评论这张
 
阅读(8650)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017